20:39 

_lin
попробуй поверить в то, что огонь не горячий.
Уже больше месяца в Чехии. Чувствую себя как пёс, которого выпустили на прогулку после недели дома.
Смотришь на всё влюбленными глазами, пускаешь слюни и мчишься во всех направлениях сразу.
Весь мой предыдущий мир разорвало на мелкие кусочки. Всё, что я создавала в течение 4 лет.

Ушла Лизка. Знала, что прощаюсь с ней насовсем, когда уезжала. Благодарна этому существу больше, чем кому бы то ни было.
Только она умела уложить меня спать в 5 утра, поднять в 9 и уговорить сделать всё по её желанию. Забирала мои настроения и болячки.
Самая-самая кошка. Мой друг. Очень её люблю.

Я, кажется, рассталась со Стасом. Кажется, потому что мы просто почти перестали созваниваться. И не пишем друг другу. В принципе, уже за месяц до отъезда была попытка расстаться. Отложили на месяц ) Ни грамма зла на него не держу. Просто теперь у меня есть хороший друг, который знает меня лучше других. Хотя и знает совсем небольшую часть меня. Сейчас бы не узнал. Буду рада, если он найдет свою единственную. Буду рада, если станет заниматься великими вещами, что-нибудь создаст или откроет. У него все задатки есть. Он замечательный )

Сестра уехала жить в Польшу. Мы близко, но не так уж. Ехать до них почти как до дома, зато там есть море. Они с будущим мужем лапоньки. Ни за кого еще так счастлива не была. Всё у них будет замечательно. И детки будут.

Чувствую и вижу новые миры, проваливаюсь в текстуре реальности. Впитываю воздух всем телом. Изменилась внешне, внутренне. На сколько развязнее стала снаружи, на столько сильнее стала увлекаться практиками. Принимаю всё, что происходит. Ни о чем не жалею.

Люди, которые есть сейчас вокруг, не случайны. Моя странная семья. Тяжело погружаться в их мир. Но пока я открыта, всё идеально. Надеюсь, что и меня принимать легко. Бывает, что срываюсь, ухожу в себя, становлюсь снобом. Всё проходит, как только подпитываюсь.

Очень давно не рисовала. Руки чешутся, но сил нет. Абсолютно. Уроки чешского выжимают до нитки. Возможно, я слишком активна. Возможно, трачу много сил на принятие себя в такой реальности.

Я продолжаю свой путь, куда бы он не вёл.



@темы: Жизненное, Будни, Личное, Наблюдения, События

URL
Комментарии
2016-07-05 в 10:51 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
_lin, ты молодец)) у тебя все обязательно получится!)

2016-07-07 в 23:04 

_lin
попробуй поверить в то, что огонь не горячий.
Спасибо, Танечка! По-другому и быть не может.
:vv:

URL
2016-07-08 в 10:45 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пряности жизни...

главная