Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

_lin
попробуй поверить в то, что огонь не горячий.
Чудное время. Год начался хорошо.
Я сделала почти всё, что хотела за этих 2 недели. Есть проблеск надежды, что и в этот раз всё сложится удачно. Я практически местная легенда )) "О, а ты та самая девочка, которая..."
Отлично помню момент, когда возвращалась из универа по безлюдной улице, сыпал снег. И тут меня накрыло. Ощущение, что я более, чем должна быть в том моменте, в том месте, в таком состоянии. Чуть не расплакалась от эмоций. Внутренняя улыбка - великая вещь. Ничего сильнее пока не видела и не ощущала. Сильнее любви. Уж безболезненней точно. И это сумасшедшее Всемогущество. Пусть и мнимое.

Может быть, меня, как самого наивного и честного дурака, обманывают и используют, но хочется верить, что хоть грамм чистого и светлого в этом всём есть. С кем бы Судьба не знакомила, плохие и корыстные сами находят дороги в обратном от меня направлении. Пусть так и будет. Сейчас мне пока всё нравится.

Немного растерялась с упавшим в мои маленькие ручки количеством времени. Планов ведь много, а я, как обычно, откладываю на последний момент. Сейчас нельзя расслабляться. Рисовать-рисовать и рисовать.
И перестать, наконец, болеть. В Чехии мой иммунитет превратился в тряпочку и не стал работать как надо.
Привезла себе кедровых шишек из безумно-волшебного места. Мой талисман, кольцо, сам захотел там остаться. Вот такой вот знак от магической вещички.
Остальные впечатления надо писать руками и живыми чернилами, потому что ровными и чёткими буквами наборного шрифта будет совсем не то.


@темы: ирреальность, Радостное, Путешествия, Жизненное

URL
Комментарии
2016-01-17 в 20:46 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Может быть, меня, как самого наивного и честного дурака, обманывают и используют, но хочется верить, что хоть грамм чистого и светлого в этом всём есть. С кем бы Судьба не знакомила, плохие и корыстные сами находят дороги в обратном от меня направлении. Пусть так и будет.
надеюсь, так и будет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пряности жизни...

главная